Макаронные изделия
Спагетти и макароны – любимейшее блюдо всех людей без исключения. Приготовить пасту легко и быстро сможет даже ребенок, а кулинарный шедевр получится без преувеличения ресторанного уровня. Парадоксально, но факт: рецепт макарон на основе муки из твердых сортов пшеницы, риса или кукурузы может стать не только сытной едой, но и секретом стройности и красоты. По длине и типу изделия классифицируются на ниточные и фигурные, ленточные и нитеобразные – на самый оригинальный кулинарный вкус.
С национальным итальянским кушаньем отлично сочетаются всевозможные заправки, а как гарнир, оно отлично смотрится и с мясом, и с рыбой, и с овощами. Пасту не только стандартно варят, но и тушат на сковородке, жарят и даже добавляют в супы. Пошаговые рецепты макарон с фото – это целая энциклопедия для поклонников быстроусваеваемой и в то же время питательной еды. «Рожки» и «перья», вермишель и лапша – это бесценный источник сложных углеводов, микроэлементов и витаминов группы В. Используйте их в качестве энергетической основы со смесью морепродуктов или курицей с добавлением сыра – и по фото рецепту макарон вам не будет равных!