Блюда из фарша

Блюда из фарша – настоящая «палочка-выручалочка» для всех домохозяек. Кусочки мелко рубленого или молотого мяса различных видов, как с добавлением хлеба, так и без его участия можно готовить заблаговременно и хранить в замороженном виде в течение долгого времени. Поэтому рецепты блюд с фаршем отличаются от других быстротой и простотой приготовления, а готовое изделие в результате всегда получается вкусным и сочным.

По рецепту с фото из фарша можно приготовить такие блюда, как битки, тефтели, котлеты, рулеты, шницели, пельмени, людя-кебаб, зразы. В качестве добавок к основному ингредиенту используются натуральные или сухие молочные продукты, овощи, яйца, соль и всевозможные специи. Главным секретом вкусного блюда из фарша по рецепту является выбивание, которое превращает массу в более воздушную и однородную. Хотя современные кухонные комбайны справляются с этой задачей даже лучше человеческих рук.