В большой сковороде на среднем огне растопите маргарин и обжарьте лук и грибы. Добавьте суп и плавленный сыр. Перемешайте.
1/2 ст. маргарина
1 нарезанная головка лука
1 1/2 ст. нарезанных свежих шампиньонов
1 банка (310 мл) концентрированного грибного супа-пюре
225 г плавленного сыра с перцем халапеньо
450 г очищенных свежих креветок
450 г макаронных изделий «волосы ангела»
В большой сковороде на среднем огне растопите маргарин и обжарьте лук и грибы. Добавьте суп и плавленный сыр. Перемешайте.
Добавьте креветок и готовьте 10 минут.
В это время в большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Положите макароны и готовьте 5-7 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
Полейте макароны соусом и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с креветками".