Форма авторизации

Паста с креветками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Взбейте сливочный острый соус с креветками с обжаренным луком, грибами, грибным супом, сыром халапеньо и, конечно, креветками. Вам обязательно он понравится, особенно с макаронами.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 723 ккал.

1/2 ст. маргарина
1 нарезанная головка лука
1 1/2 ст. нарезанных свежих шампиньонов
1 банка (310 мл) концентрированного грибного супа-пюре
225 г плавленного сыра с перцем халапеньо
450 г очищенных свежих креветок
450 г макаронных изделий «волосы ангела»

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой сковороде на среднем огне растопите маргарин и обжарьте лук и грибы. Добавьте суп и плавленный сыр. Перемешайте.

 

Шаг №2

Добавьте креветок и готовьте 10 минут.

 

Шаг №3

В это время в большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Положите макароны и готовьте 5-7 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.

 

Шаг №4

Полейте макароны соусом и подавайте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с креветками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...