Форма авторизации

Кавателли с брокколи и колбасой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Это острое и пряное блюдо станет превосходным украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 548 ккал.

450 г острой итальянской колбасы;
0,5 стакана оливкового масла;
4 зубчика чеснока, мелко нарезать;
упаковка (450 г)  пасты кавателли;
упаковка (450г) замороженной брокколи;
0,5 ч.л. молотого красного перца;
0,25 стакана тертого сыра пармезан.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Возьмите сковородку и обжарьте колбасу на среднем огне. Она должна приобрести коричневатый оттенок. Оставьте в сторону.

Шаг №2

В той же сковороде обжарьте чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг №3

Тем временем налейте подсоленную воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Погрузите макароны в кипящую воду и варите в течение 8-10 минут до степени готовности «аль дэнтэ». За три минуты до завершения приготовления добавьте брокколи и процедите.

Шаг №4

В большой сервировочной миске смешайте колбасу, оливковое масло и чеснок, а также макароны кавателли, брокколи и тёртый сыр пармезан. Готовое блюдо приправьте хлопьями красного перца.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кавателли с брокколи и колбасой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...