Возьмите сковородку и обжарьте колбасу на среднем огне. Она должна приобрести коричневатый оттенок. Оставьте в сторону.
Кавателли с брокколи и колбасой
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 548 ккал.
450 г острой итальянской колбасы;
0,5 стакана оливкового масла;
4 зубчика чеснока, мелко нарезать;
упаковка (450 г) пасты кавателли;
упаковка (450г) замороженной брокколи;
0,5 ч.л. молотого красного перца;
0,25 стакана тертого сыра пармезан.
Приготовление блюда по шагам
В той же сковороде обжарьте чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Тем временем налейте подсоленную воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Погрузите макароны в кипящую воду и варите в течение 8-10 минут до степени готовности «аль дэнтэ». За три минуты до завершения приготовления добавьте брокколи и процедите.
В большой сервировочной миске смешайте колбасу, оливковое масло и чеснок, а также макароны кавателли, брокколи и тёртый сыр пармезан. Готовое блюдо приправьте хлопьями красного перца.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кавателли с брокколи и колбасой".