Форма авторизации

Суп с макаронами и фасолью

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Мелкие макароны, фасоль и банка супа минестроне замечательно сочетаются со свиной колбасой, поджаренной с луком, луковым порошком и чесноком. В результате получается замечательный суп с насыщенным вкусом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 370 ккал.

225 г свиной колбасы;
1 ч. л. лукового порошка;
2 зубчика чеснока, мелко нарезать;
1 луковица, нарезать мелкими кубиками;
300 г консервированного супа минестроне;
1,5 стакана воды;
400 г консервированной фасоли;
400 г обыкновенной фасоли;
1/2 ч. л. сушеного тимьяна;
1/2 ч. л. сушеного базилика;
1/4 ч. л. молотого черного перца;
1 стакан сырых макарон со шпинатом.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В 4-литровой кастрюле отварите колбасу, пока она не подрумянится. Добавьте порошок лука, чеснок и лук. Варите до готовности.

Шаг №2

Добавьте суп минестроне, воду, консервированную и обыкновенную фасоль, тимьян, базилик и перец.

Шаг №3

Доведите до кипения, затем уменьшите до минимальной температуры, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Шаг №4

Добавьте макароны и варите еще 15 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с макаронами и фасолью".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...