В 4-литровой кастрюле отварите колбасу, пока она не подрумянится. Добавьте порошок лука, чеснок и лук. Варите до готовности.
Суп с макаронами и фасолью
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 370 ккал.
225 г свиной колбасы;
1 ч. л. лукового порошка;
2 зубчика чеснока, мелко нарезать;
1 луковица, нарезать мелкими кубиками;
300 г консервированного супа минестроне;
1,5 стакана воды;
400 г консервированной фасоли;
400 г обыкновенной фасоли;
1/2 ч. л. сушеного тимьяна;
1/2 ч. л. сушеного базилика;
1/4 ч. л. молотого черного перца;
1 стакан сырых макарон со шпинатом.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте суп минестроне, воду, консервированную и обыкновенную фасоль, тимьян, базилик и перец.
Шаг №3
Доведите до кипения, затем уменьшите до минимальной температуры, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Шаг №4
Добавьте макароны и варите еще 15 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с макаронами и фасолью".
Еще рецепты