Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23х33 см маслом.
1 уп. (450 г) макаронных изделий в форме рожков
2 уп. (225 г) творога
1 уп. (450 г ) сметаны
3 яйца
2 ст. натертого острого сыра Чеддер
1/4 ч. л. кайенского перца
1 ч. л. паприки
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23х33 см маслом.
В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Всыпьте макароны и варите 8-10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
В большой миске смешайте готовые макароны, творог, сметану, яйца, сыр Чеддер и кайенский перец. Хорошо перемешайте и переложите в подготовленную форму. Посыпьте паприкой.
Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны с сыром по-южному".