Форма авторизации

Макароны с сыром по-южному

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рожки, запеченные с творогом, сметаной, яйцами и острым сыром Чеддер. Более сытная и ароматная версия этого любимого гарнира.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 477 ккал.

1 уп. (450 г) макаронных изделий в форме рожков
2 уп. (225 г) творога
1 уп. (450 г ) сметаны
3 яйца
2 ст. натертого острого сыра Чеддер
1/4 ч. л. кайенского перца
1 ч. л. паприки

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23х33 см маслом.

 

Шаг №2

В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Всыпьте макароны и варите 8-10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.

 

Шаг №3

В большой миске смешайте готовые макароны, творог, сметану, яйца, сыр Чеддер и кайенский перец. Хорошо перемешайте и переложите в подготовленную форму. Посыпьте паприкой.

 

Шаг №4

Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны с сыром по-южному".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...