Блины, оладьи, сырники
Блины, оладьи и сырники входят в категорию любимейших мучных блюд для каждого русского человека. С древности и до наших дней такая выпечка на сковороде ассоциируется с теплотой и светом за счет оригинальной круглой формы и солнечного оттенка. Рецептов блинов в мировой кулинарии очень много, их готовят с немыслимыми начинками и разными способами – на опаре и молоке, кефире и воде.
Главными преимуществами простого рецепта блинов или сырников является хороший выбор вкусов, как сладких, так и соленых, а также основных ингредиентов. Оладушки на завтрак можно приготовить из гречки и капусты, тыквы и кабачков и подавать под различными соусами, начиная от классической сметаны и заканчивая сгущенным молоком, джемами и сиропами. Наглядный рецепт блинов и сырников с фото содержит все необходимые рекомендации по выбору продуктов для всех видов теста и начинок.