Суп-лапша

В основе оригинального рецепта супа лапши – разные виды свежеприготовленного домашнего бульона. Он может быть куриный, рыбный, мясной, поэтому готовое блюдо получается универсальным в плане выбора продуктов, а приготовить его сможет даже начинающий кулинар, так и истинный поклонник настоящего татарского рецепта вкусного супа с лапшой.

Алгоритм простой: тесто для вермишели необходимо замешать на основе муки, воды и яиц, а затем нарезать небольшими полосками и тонко нашинковать (в пошаговом рецепте супа лапши можно посмотреть наглядно). Варят тесто в кипящем бульоне с добавлением корений, картофеля и лука, регулируя желаемую густоту по собственному блюду. В оригинальном рецепте супа лапши с фото он обязательно должен настояться и подаваться к столу с кисломолочным продуктом по типу простокваши. Выбирая макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, можно обогатить организм клетчаткой, минералами, витаминами группы В – приготовь суп лапшу по пошаговому рецепту с фото прямо сейчас!