Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.
Добавить чеснок и тушить в течение 4 минут или до начала изменения цвета.
Используя шумовку, удалите чеснок. Отложить в сторону.
Предлагаемый рецепт Спагетти Алла карбонара не содержит сливок, что делает карбонару еще более доступной, когда в наличии нет этого продукта. Название этого блюда переводится буквально как «спагетти на угле». Классическая комбинация Спагетти Алла карбонара из свинины, яйца, сыра пармеджано и черного перца, считается, была создана шахтерами в Апеннинских горах. Другая теория предполагает, что она возникла во время Второй мировой войны, когда американские военнослужащие, базирующиеся в Риме, готовили блюдо из яиц и бекона.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.
Добавить чеснок и тушить в течение 4 минут или до начала изменения цвета.
Используя шумовку, удалите чеснок. Отложить в сторону.
Добавить нарезанное мясо в сковороду и готовить, помешивая, в течение 3 минут или до коричневого цвета.
Добавьте вино и готовьте еще 30 секунд, соскребая стенки, чтобы удалить кусочки коричневого цвета. Снять с огня и отложить.
Тем временем отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 минут или до состояния «альденте». Слить воду, зарезервировав 125 мл жидкости.
Верните сковороду на сильный огонь, добавьте к мясу 2 столовые ложки жидкости от макарон, и варите до полного прогрева.
Добавьте пасту в кастрюлю с оставшимися 85 мл жидкости. Залейте яйца и перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются и яйца не заварятся. Приправить солью и перцем.
Разделите готовое блюдо по порционным тарелкам.
Посыпьте дополнительным сыром.
Подавать с жареным чесноком и хрустящим хлебом.
Источник: sbs.com.au
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Спагетти Алла карбонара".