Конфеты

Конфеты входят в группу кондитерских изделий, изготовленных из специальных сладких масс, которые отличаются разнообразием составных компонентов, начиная от карамели и заканчивая шоколадом. Это действительно вкусный источник энергии, способствующий быстрой мобилизации сил, обещающий истинным сладкоежкам безграничное удовольствие.

Рецепт конфет в домашних условиях – это выбор в пользу натуральных продуктов, ведь готовое изделие не содержит «химии», поэтому в умеренном количестве не принесет организму вреда. Приготовить их можно различными способами: с глазурью и начинкой, желе и помадкой, молочным кремом и марципаном, с ореховой массой и алкоголем. По рецепту конфет работать не обязательно – экспериментировать с десертом всегда разрешается. Особенно это касается внешнего украшения изделия: для этих целей используют измельченные вафли, цукаты, сухофрукты, шоколадные капли и многое другое – смотрите наглядные примеры на рецептах конфет с фото.