Форма авторизации

Карамель

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Сахар, кукурузный сироп, сливки, сливочное масло и ваниль — вот основные ингредиенты этих традиционных карамельных конфеток!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 53 ккал.

2 чашки белого сахара
1 1/2 чашки кукурузного сиропа
2 чашки густых сливок
1 чашка сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смажьте маслом блюдо размером 23 x33 см.

Шаг №2

В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный сироп, 1 стакан сливок и сливочное масло. Доведите до кипения, часто помешивая, затем добавьте 1 стакан сливок. Нагрейте не мешая до 2116 градусов по Цельсию. Снять с огня, добавить экстракт ванили и разлить в приготовленное блюдо. Охладить.

Шаг №3

Дождитесь, когда леденцы достигнут комнатной температуры, затем нарежьте квадраты размером 2,5 см и заверните в вощеную бумагу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Карамель".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...