Смажьте маслом блюдо размером 23 x33 см.
Карамель
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 53 ккал.
2 чашки белого сахара
1 1/2 чашки кукурузного сиропа
2 чашки густых сливок
1 чашка сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный сироп, 1 стакан сливок и сливочное масло. Доведите до кипения, часто помешивая, затем добавьте 1 стакан сливок. Нагрейте не мешая до 2116 градусов по Цельсию. Снять с огня, добавить экстракт ванили и разлить в приготовленное блюдо. Охладить.
Шаг №3
Дождитесь, когда леденцы достигнут комнатной температуры, затем нарежьте квадраты размером 2,5 см и заверните в вощеную бумагу.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Карамель".
Еще рецепты