В большой миске смешайте масло, кукурузный сироп, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и сахар. Замесить тесто и сформировать его в шарики с вишней, завернутой в середину. Шарики должны быть размером с грецкие орехи. Положите шарики в морозильник, чтобы охладить их.
Домашняя вишня в шоколаде
Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Обваляйте вишню мараскино в сахарном тесте, охладите вишню и обмакните в растопленный шоколад. Сделайте их за неделю или две до подачи на стол, чтобы конфеты пропитались «соком» вишни.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 209 ккал.
8 столовых ложек растопленного сливочного масла
6 столовых ложек кукурузного сиропа
1 банка сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 кг 400 гр сахарной пудры
3 банки вишни мараскино
2 чашки полусладкой шоколадной стружки
1/2 столовой ложки кондитерского жира
Приготовление блюда по шагам
В кастрюле или фондюшнице растопить шоколадную крошку и смешать все вместе. Окуните охлажденные шарики в шоколад, дайте остыть на пергаментной бумаге и заморозьте на несколько недель перед подачей на стол!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашняя вишня в шоколаде".