Форма авторизации

Домашняя вишня в шоколаде

Автор рецепта:

Рейтинг:

Обваляйте вишню мараскино в сахарном тесте, охладите вишню и обмакните в растопленный шоколад. Сделайте их за неделю или две до подачи на стол, чтобы конфеты пропитались «соком» вишни.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 209 ккал.

8 столовых ложек растопленного сливочного масла
6 столовых ложек кукурузного сиропа
1 банка сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 кг 400 гр сахарной пудры
3 банки вишни мараскино
2 чашки полусладкой шоколадной стружки
1/2 столовой ложки кондитерского жира

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте масло, кукурузный сироп, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и сахар. Замесить тесто и сформировать его в шарики с вишней, завернутой в середину. Шарики должны быть размером с грецкие орехи. Положите шарики в морозильник, чтобы охладить их.

Шаг №2

В кастрюле или фондюшнице растопить шоколадную крошку и смешать все вместе. Окуните охлажденные шарики в шоколад, дайте остыть на пергаментной бумаге и заморозьте на несколько недель перед подачей на стол!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашняя вишня в шоколаде".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...