Форма авторизации

Фадж с авокадо

Фадж с авокадо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 95 мин.

Фадж – это мягкая, тающая во рту конфета, напоминающая молочный ирис, шоколадную помадку или знакомый нам с детства щербет. Различается фадж без добавления молока – toffee или с молоком – fudge. Фадж с авокадо – великолепный нежный десерт, покрытый темным шоколадом.

Ингредиенты для блюда

  • 1 спелый авокадо, очистить
  • 2/3 стакана кокосовой пасты
  • 1/4 стакана меда
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 120 г темного шоколада, расплавленный

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В кухонном комбайне взбейте авокадо с кокосовой массой, медом, ванилью и щепоткой соли до однородной массы.

Положить массу в морозостойкий контейнер и охладить до твердого состояния, примерно 30 минут.

Шаг №2

Выстелите противень пергаментной бумагой.

Используя влажные руки, скатайте смесь охлажденную смесь в шарики, примерно по 1 столовой ложке на каждый.

Выложите на подготовленный противень и отправьте в морозильную камеру не менее чем на 15 минут, чтобы шарики затвердели.

Шаг №3

Окуните каждый шарик в растопленный шоколад, используя вилку или шпажку, и осторожно стряхните лишний шоколад.

Разложите шарики на противень и охладите, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.

Подавать фадж с авокадо холодным и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Источник: www.delish.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фадж с авокадо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...