В кухонном комбайне взбейте авокадо с кокосовой массой, медом, ванилью и щепоткой соли до однородной массы.
Положить массу в морозостойкий контейнер и охладить до твердого состояния, примерно 30 минут.
В кухонном комбайне взбейте авокадо с кокосовой массой, медом, ванилью и щепоткой соли до однородной массы.
Положить массу в морозостойкий контейнер и охладить до твердого состояния, примерно 30 минут.
Выстелите противень пергаментной бумагой.
Используя влажные руки, скатайте смесь охлажденную смесь в шарики, примерно по 1 столовой ложке на каждый.
Выложите на подготовленный противень и отправьте в морозильную камеру не менее чем на 15 минут, чтобы шарики затвердели.
Окуните каждый шарик в растопленный шоколад, используя вилку или шпажку, и осторожно стряхните лишний шоколад.
Разложите шарики на противень и охладите, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.
Подавать фадж с авокадо холодным и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Источник: www.delish.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фадж с авокадо".