Форма авторизации

Вишня в шоколадной глазури

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 285 мин.

Вишню Мараскино с веточками заливают в сладкую глазурь, затем обмакивают в шоколад. Эти конфеты лучше всего приготовить за 1-2 недели до употребления.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 249 ккал.

2 1/2 чашки сахарной пудры
1/4 стакана маргарина
1 столовая ложка молока
1/2 чайной ложки экстракта миндаля
4 упаковки вишни мараскино
2 чашки полусладкой шоколадной стружки
2 столовых ложек кулинарного жира

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней миске смешайте сахарную пудру, маргарин, молоко и экстракт миндаля.

Шаг №2

Слегка посыпанную мукой смесь необходимо раскатать в шар. большой шар. Из него раскатать несколько шариков и сплющить. Оставляя стебли торчащими, оберните вишни по кругу, слегка катя в смесь руках. Поместите завернутые вишни на вощеную бумагу и охладите в холодильнике 4 часа.

Шаг №3

В средней кастрюле на среднем огне растопить шоколадные чипсы и добавьте кулинарный жир. Держась за стебель, опустите охлажденную вишню в смесь шоколадных чипсов. Охладите до подачи.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вишня в шоколадной глазури".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...