В средней миске смешайте сахарную пудру, маргарин, молоко и экстракт миндаля.
Вишня в шоколадной глазури
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 249 ккал.
2 1/2 чашки сахарной пудры
1/4 стакана маргарина
1 столовая ложка молока
1/2 чайной ложки экстракта миндаля
4 упаковки вишни мараскино
2 чашки полусладкой шоколадной стружки
2 столовых ложек кулинарного жира
Приготовление блюда по шагам
Слегка посыпанную мукой смесь необходимо раскатать в шар. большой шар. Из него раскатать несколько шариков и сплющить. Оставляя стебли торчащими, оберните вишни по кругу, слегка катя в смесь руках. Поместите завернутые вишни на вощеную бумагу и охладите в холодильнике 4 часа.
В средней кастрюле на среднем огне растопить шоколадные чипсы и добавьте кулинарный жир. Держась за стебель, опустите охлажденную вишню в смесь шоколадных чипсов. Охладите до подачи.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вишня в шоколадной глазури".