Семена подсолнечника поджарить на горячей сухой сковороде.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- печенья - 500 г.
- сливочного масла - 100 г.
- сахарного песка - 100 г.
- какао – порошка - 100 г.
- молока - 100 г.
- яйцо - 1 шт.
- чищеных семян подсолнечника - 80 г.
- арахиса - 50 г.
- мак - - по вкусу
- ванилин - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 422 ккал.
- Белки - 10.5 г.
- Жиры - 23.6 г.
- Углеводы - 43.7 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №5
В жаропрочную посуду поместить молоко и сливочное масло, поставить на медленный огонь. Молоко довести до кипения, масло должно полностью растаять.

Шаг №8
Все компоненты тщательно взбить. Заливку варить в течение 10минут, на медленном огне, постоянно помешивая.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадная колбаса".
Еще рецепты