Семена подсолнечника поджарить на горячей сухой сковороде.
Ингредиенты для блюда
- печенья - 500 г.
- сливочного масла - 100 г.
- сахарного песка - 100 г.
- какао – порошка - 100 г.
- молока - 100 г.
- яйцо - 1 шт.
- чищеных семян подсолнечника - 80 г.
- арахиса - 50 г.
- мак - - по вкусу
- ванилин - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 422 ккал.
- Белки - 10.5 г.
- Жиры - 23.6 г.
- Углеводы - 43.7 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №5
В жаропрочную посуду поместить молоко и сливочное масло, поставить на медленный огонь. Молоко довести до кипения, масло должно полностью растаять.
Шаг №8
Все компоненты тщательно взбить. Заливку варить в течение 10минут, на медленном огне, постоянно помешивая.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадная колбаса".
Еще рецепты