Форма авторизации

Фисташковая помадка

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 140 мин.

Крем из маршмеллоу и кондитерскую глазурь взбивают с сахаром и сгущенным молоком. Затем добавляют фисташки и зеленый пищевой краситель. Получается отличное праздничное лакомство.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 156 ккал.

3/4 ст. сгущенного молока
2 1/2 ст. сахара
1/2 ст. сливочного масла
2 ст. крема из маршмеллоу
225 г кондитерской глазури (монетки) со вкусом ванили
1 ст. нарезанных фисташек
1 ч. л. ванильного экстракта
1 капля зеленого пищевого красителя

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смажьте форму для запекания размером 23х33 см.

 

Шаг №2

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне доведите до кипения сгущенное молоко, сахар и сливочное масло. Варите 4 минуты. Снимите с огня и добавьте крем из маршмеллоу и кондитерскую глазурь. Добавьте фисташки, ванильный экстракт и пищевой краситель. Если хотите получить более насыщенный цвет, добавьте еще несколько капель пищевого красителя.

 

Шаг №3

Вылейте в подготовленную форму и остудите.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фисташковая помадка".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...