Смажьте форму для запекания размером 23х33 см.
3/4 ст. сгущенного молока
2 1/2 ст. сахара
1/2 ст. сливочного масла
2 ст. крема из маршмеллоу
225 г кондитерской глазури (монетки) со вкусом ванили
1 ст. нарезанных фисташек
1 ч. л. ванильного экстракта
1 капля зеленого пищевого красителя
Смажьте форму для запекания размером 23х33 см.
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне доведите до кипения сгущенное молоко, сахар и сливочное масло. Варите 4 минуты. Снимите с огня и добавьте крем из маршмеллоу и кондитерскую глазурь. Добавьте фисташки, ванильный экстракт и пищевой краситель. Если хотите получить более насыщенный цвет, добавьте еще несколько капель пищевого красителя.
Вылейте в подготовленную форму и остудите.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фисташковая помадка".