Измельчить блендером абрикосы, достав их из сиропа. Заполните лоток для кубиков льда абрикосовым пюре и поместите на 2 часа в морозильник.
В миске смешайте тертый кокос и сгущенное молоко с сахаром до получения однородной пасты.
Измельчить блендером абрикосы, достав их из сиропа. Заполните лоток для кубиков льда абрикосовым пюре и поместите на 2 часа в морозильник.
В миске смешайте тертый кокос и сгущенное молоко с сахаром до получения однородной пасты.
Сформируйте в ладонях шарики из кокосового теста, поместив в центр кубик льда. Если кубик большой, то разрежьте его до оптимального размера. Тесто должно полностью покрывать кубик льда. Поставить в морозилку на 30 минут.
Растопить тем временем на водяной бане шоколад.
Используя шампур или деревянную шпажку, наколите шарики и опустите в шоколад, чтобы они были полностью покрыты. Сразу же вытащите шарик из шоколада.
Дайте шоколадной массе подсохнуть и снимите шампур. Поставьте яйцо в подходящую подставку. Закройте маленькое отверстие, оставленное палочкой, шоколадом.
Поместите подготовленные яйца на 30 минут в холодильник.
При подаче поместите яйца в индивидуальную подставку для яиц. Разбейте верхушку шоколада, как у настоящего вареного яйца – и угощайтесь!
Источник: demotivateur.fr
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадные яйца с абрикосовым желтком".