В большой миске смешайте фарш из индейки, нарезанный лук, измельченный чеснок, хлебные крошки (или панировочные сухари) и молоко. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Фрикаделек из индейки
Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Это рецепт фрикаделек из индейки. Фарш из индейки смешивается с луком, чесноком, хлебными крошками (или панировочными сухарями), молоком, яйцом, петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Из полученной смеси формируются небольшие шарики. Фрикадельки обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Готовые фрикадельки из индейки могут быть поданы как отдельное блюдо или с соусом по выбору. Это нежные и сочные фрикадельки, которые можно наслаждаться в качестве главного блюда или гарнира.
Ингредиенты для блюда
- 500 г фарша из индейки
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 стакана сухих хлебных крошек или панировочных сухарей
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- 1 чайная ложка молотого тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла для жарки
Приготовление блюда по шагам
Добавьте яйцо, измельченную петрушку, молотый тимьян, соль и перец. Снова хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Сформируйте фарш в небольшие шарики размером примерно с грецкий орех.
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
Выложите фрикадельки на сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки и полного приготовления внутри, около 8-10 минут.
Перед подачей проверьте, что фрикадельки полностью приготовлены и не имеют розовых оттенков внутри.
Подавайте горячие фрикадельки из индейки как главное блюдо или с соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита! Эти фрикадельки из индейки нежные, сочные и полны вкуса. Они отлично подходят как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к другим блюдам.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фрикаделек из индейки".









