Форма авторизации

Нежные тонкие блинчики без дрожжей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Нежные тонкие блинчики без дрожжей — прекрасный выбор для завтрака или десерта. Они имеют легкую текстуру и нежный вкус, идеально сочетаются с разнообразными начинками или могут быть подаваемыми просто с медом или вареньем.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 ½ чашки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 чашки молока
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте углубление в средине и добавьте яйца. Взбейте яйца в центре, затем постепенно вливайте молоко, постоянно размешивая, чтобы получилась гладкая и однородная смесь.

Шаг №2

Добавьте растительное масло в тесто и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного отдохло.

Шаг №3

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте порцию теста на сковороду и равномерно распределите его, поворачивая и наклоняя сковороду. Жарьте блинчик до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Шаг №4

Готовые блинчики можно подавать немедленно, с любой начинкой по вашему выбору, либо складывать в стопку и подавать с медом, вареньем или сиропом. Нежные тонкие блинчики без дрожжей готовы к употреблению!

Наслаждайтесь этими нежными тонкими блинчиками без дрожжей, которые просты в приготовлении и отлично сочетаются с разнообразными начинками или сладкими дополнениями.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Нежные тонкие блинчики без дрожжей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...