В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте углубление в средине и добавьте яйца. Взбейте яйца в центре, затем постепенно вливайте молоко, постоянно размешивая, чтобы получилась гладкая и однородная смесь.
Нежные тонкие блинчики без дрожжей

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Нежные тонкие блинчики без дрожжей — прекрасный выбор для завтрака или десерта. Они имеют легкую текстуру и нежный вкус, идеально сочетаются с разнообразными начинками или могут быть подаваемыми просто с медом или вареньем.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 1 ½ чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 2 чашки молока
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление блюда по шагам
Добавьте растительное масло в тесто и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного отдохло.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте порцию теста на сковороду и равномерно распределите его, поворачивая и наклоняя сковороду. Жарьте блинчик до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите процесс с оставшимся тестом.
Готовые блинчики можно подавать немедленно, с любой начинкой по вашему выбору, либо складывать в стопку и подавать с медом, вареньем или сиропом. Нежные тонкие блинчики без дрожжей готовы к употреблению!
Наслаждайтесь этими нежными тонкими блинчиками без дрожжей, которые просты в приготовлении и отлично сочетаются с разнообразными начинками или сладкими дополнениями.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Нежные тонкие блинчики без дрожжей".