Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- фарш - 200 г.
- капуста - 150 г.
- яйцо - 1 шт.
- овощи - 200 г.
- манка - 100 г.
- масло растительное, соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 240 ккал.
- Белки - 9.7 г.
- Жиры - 12 г.
- Углеводы - 11.2 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Зразы можно делать без капусты, но с ее использованием котлеты получаются более нежные и сочные. Пропустите капусту через комбайн, нож для этого лучше выбрать помельче.
Шаг №5
Теперь приступаем к начинке – овощам. Использовать можно все, что захочется, в данном случае – брокколи, цветная капуста, морковь и стручки фасоли. Порежьте их помельче, немного посолите и обжарьте с подсолнечным маслом 5 минут на среднем огне. Остудите.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Зразы с овощами".
Еще рецепты