Пропустите репчатый лук, чеснок и хлеб через мясорубку. Добавьте к мясному фаршу.
Зразы с яйцом
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Фарш смешанный - 300 г.
- Чеснок - 50 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Хлеб пшеничный - 20 г.
- Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.
- Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
- Базилик сушеный - 0.5 ч. ложек
- Хмели-сунели - 0.5 ч. ложек
- Соль - - по вкусу
- Перец черный - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 160 ккал.
- Белки - 13 г.
- Жиры - 10 г.
- Углеводы - 5 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №5
Сделайте из фарша колобочки диаметром около 5 см и расплющите их в лепешку. На половину лепешек положите по чайной ложке рубленых яиц.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Зразы с яйцом".
Еще рецепты