Поставьте варить яйца. Через 15-20 минут залейте их холодной водой, а затем почистите и мелко порубите.
Рыбные зразы с яйцом и соусом
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Рыба сырая любая - 1000 г.
- Лук репчптый - 300 г.
- Хлеб белый - 50 г.
- Яйцо для фарша - 1 шт.
- Яйцо для начинки - 3 шт.
- Майонез - 3 ч. ложек
- Приправа для рыбы - - по вкусу
- соль - - по вкусу
- Мука - 3 ст. ложек
- Сметана - 3 ст. ложек
- Майонез - 3 ст. ложек
- Приправа для рыбы - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Сок лимона - - по вкусу
- Калорийность - 170 ккал.
- Белки - 13 г.
- Жиры - 12 г.
- Углеводы - 3 г.
Приготовление блюда по шагам

Пропустите ингредиенты через мясорубку (позвоночник из рыбы можно не убирать). Добавьте яйцо, майонез (они будут пышными), соль, приправу, перец. Замесите фарш.

Выложите зразы на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приготовьте соус. В один стакан положите муку и, быстро помешивая, постепенно наливайте в него горячую воду (можно из-под крана). Достаточно 100 мл.

В ту же сковороду, в которой жарились зразы, влейте сначала смесь с майонезом, а затем постепенно добавляйте раствор с мукой. Огонь должен быть самый маленький. При нагревании соус густеет, поэтому его нужно постоянно помешивать и следить за густотой. При необходимости добавьте еще воды. По вкусу добавьте соль и перец, сок лимона.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рыбные зразы с яйцом и соусом".