Форма авторизации

Запеченные яйца в авокадо

Запеченные яйца в авокадо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Запеченные яйца в авокадо — это простое и питательное блюдо, в котором половинки авокадо вынимаются, а внутренняя часть заполняется яйцом, после чего блюдо запекается в духовке до готовности. Горячее и кремовое авокадо отлично сочетается с мягким желтком яйца, создавая баланс между текстурой и вкусом. Запеченные яйца в авокадо — это прекрасное блюдо для завтрака, обеда или полдника, богатое здоровыми жирами, белками и витаминами.

Ингредиенты для блюда

  • Авокадо 1 шт.
  •  Яйца 2 шт.
  •  Помидоры 1 шт.
  •  кабачки 80 г
  •  Соль, перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

шаг 1
Шаг №1

Авокадо промыть, разрезать вдоль на половинки, с помощью ложки убрать мякоть.

шаг 2
Шаг №2

«Лодочки» из авокадо положить на фольгу.

Шаг №3

Яйца разбить, влить в «лодочки». Духовку нагреть до 180 градусов. Поставить «лодочки» из авокадо запекаться на 10 минут.

Шаг №4

Помидоры разрезать на половинки (или кружки). Кабачки нарезать на средние кружки. Обжарить на сковороде (или гриле) с оливковым маслом.

шаг 5
Шаг №5

Выложить запеченные овощи к авокадо. Можно подавать

Приятного аппетита !

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные яйца в авокадо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...