Авокадо промыть, разрезать вдоль на половинки, с помощью ложки убрать мякоть.
Запеченные яйца в авокадо
Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Запеченные яйца в авокадо — это простое и питательное блюдо, в котором половинки авокадо вынимаются, а внутренняя часть заполняется яйцом, после чего блюдо запекается в духовке до готовности. Горячее и кремовое авокадо отлично сочетается с мягким желтком яйца, создавая баланс между текстурой и вкусом. Запеченные яйца в авокадо — это прекрасное блюдо для завтрака, обеда или полдника, богатое здоровыми жирами, белками и витаминами.
Ингредиенты для блюда
-
Авокадо 1 шт.
-
Яйца 2 шт.
-
Помидоры 1 шт.
-
кабачки 80 г
-
Соль, перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Яйца разбить, влить в «лодочки». Духовку нагреть до 180 градусов. Поставить «лодочки» из авокадо запекаться на 10 минут.
Помидоры разрезать на половинки (или кружки). Кабачки нарезать на средние кружки. Обжарить на сковороде (или гриле) с оливковым маслом.
Приятного аппетита !
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные яйца в авокадо".