Форма авторизации

Запеченные лепешки с сосисками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Это быстрый и вкусный рецепт, в котором лепешки и колбаса готовятся одновременно! Подавать горячими с маслом и сиропом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 492 ккал.

500 гр свиной колбасы
1 3/4 стакана универсальной пшеничной муки
4 чайных ложки разрыхлителя
5 чайных ложек белого сахара
1 чайная ложка соли
3 яйца
1 1/2 стакана молока
3 столовые ложки разрыхлителя

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 230 градусов C. Смажьте маслом форму.

Шаг №2

Поместите сосиски в сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся. Переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг №3

Просейте вместе муку, разрыхлитель, белый сахар и соль; отложить.

Шаг №4

В большой миске взбейте яйца, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте молоко и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Сверху на тесто выложить сосиски.

Шаг №5

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми. Разрезать на 10 частей и подавать горячим с маслом и сиропом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные лепешки с сосисками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...