Форма авторизации

Перепела, запеченные на сковороде, со сливочным соусом

Перепела, запеченные на сковороде, со сливочным соусом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Перепела, запеченные на сковороде со сливочным соусом — это изысканное блюдо, которое представляет собой нежная перепела, запеченные на сковороде, с богатым и сливочным соусом. Перепела обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем они пропитываются вкусным соусом, который добавляет мягкость и богатство вкуса. Готовые перепела подаются остро и обычно сопровождаются гарниром из овощей или картофеля, изысканным изысканным блюдом для особых случаев или ужинов.

Ингредиенты для блюда

  • 4 перепела
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Для сливочного соуса:

  • 200 г сливок
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка крахмала (разведенная в 2 столовых ложках воды)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Перед началом приготовления перепелов хорошо промойте их под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг №2

Подготовьте сливочный соус. Для этого можно использовать сливки (можно использовать свежие или замороженные, заранее размороженные), мед, совй соус, кетчуп и воду. Хорошо перерасход.

Шаг №3

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

Шаг №4

Положите перепелов на сковороду и обжарьте их с каждой стороны до золотистого цвета. Это примерно 3-4 минуты на каждую сторону.

Шаг №5

После того, как перепелы обжарены, добавляют приготовленный сливочный соус в сковороду. Переверните перепелов, чтобы случайно покрыть их.

Шаг №6

Уменьшите огонь до среднего и тушите перепелов в соусе около 10-15 минут, пока они не будут готовы и соус не загустеет.

Шаг №7

В отдельных миске разбавляется крахмал водой и добавляется его в сковороду с перепелами и соусом. Перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты, пока соус не загустеет.

Шаг №8

Перед подачей перепелы можно посыпать зеленью или кунжутом для украшения.

Шаг №9

ПОСТАВЬТЕ запеченные перепела на сковородке со сливочным соусом горячее. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Перепела, запеченные на сковороде, со сливочным соусом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...