Берем слоеное тесто, даем ему немного разморозиться.
Яблочный пирог
Ингредиенты для блюда
- слоеное без дрожжевое тесто - 250 г.
- яблоки - 3 шт.
- корица - 2 ч. ложек
- сахар - 2 ст. ложек
- масло сливочное - 5 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Раскладываем тесто в форму, предварительно застелив ее пергаментом. Равномерно присыпаем тесто одной чайной ложкой корицы и одной столовой ложкой сахара.
Шаг №5
После того как все тесто покрыли яблоками присыпаем их еще одной чайной ложкой корицы и одной столовой ложкой сахара.
Шаг №6
Маленькие кусочки сливочного масла разложим в хаотичном порядке поверх яблок. то придаст сочность пирогу.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яблочный пирог".
Еще рецепты