Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию
Яблочный пирог с заварным кремом

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Этот простой и вкусный рецепт отличается от традиционного яблочного пирога. Яблочное пюре, яйца, сахар, масло и ваниль перемешивают и выливают на корж для пирога. Сверху посыпают немного мускатного ореха и выпекают до готовности заварного крема.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 273 ккал.
1 корж для пирога
1/4 чашки размягченного сливочного масла
1 чашка белого сахара
2 яйца
2 чашки яблочного пюре
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки молотой корицы
Приготовление блюда по шагам
В средней миске смешайте масло или маргарин, сахар и яйца. Взбейте до однородного состояния. Добавьте яблочное пюре и ваниль. Тщательно перемешайте.
Вылейте смесь заварного крема на корж для пирога. Слегка присыпьте корицей.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут или до тех пор, пока не пропечется середина пирога.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яблочный пирог с заварным кремом".