Форма авторизации

Яблочный пирог с заварным кремом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот простой и вкусный рецепт отличается от традиционного яблочного пирога. Яблочное пюре, яйца, сахар, масло и ваниль перемешивают и выливают на корж для пирога. Сверху посыпают немного мускатного ореха и выпекают до готовности заварного крема.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 273 ккал.

1 корж для пирога
1/4 чашки размягченного сливочного масла
1 чашка белого сахара
2 яйца
2 чашки яблочного пюре
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки молотой корицы

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию

Шаг №2

В средней миске смешайте масло или маргарин, сахар и яйца. Взбейте до однородного состояния. Добавьте яблочное пюре и ваниль. Тщательно перемешайте.

Шаг №3

Вылейте смесь заварного крема на корж для пирога. Слегка присыпьте корицей.

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут или до тех пор, пока не пропечется середина пирога.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яблочный пирог с заварным кремом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...