Смешайте крабовое мясо или копченый лосось, зеленый лук, сливочный сыр, стейк-соус и чеснок.
Хрустящие крабовые рангуны
Начните летнюю встречу этими хрустящими крабовыми рангунами со сливочным сыром. Немного соуса придаёт начинке из краба восхитительный вкус, а сыр – приятную сливочную текстуру. Хрустящие крабовые рангуны жарятся всего пару минут, поэтому внимательно следите за ними во время приготовления. Подавать с кисло-сладким соусом для окунания.
Ингредиенты для блюда
- 250 г измельченного крабового мяса или копченого лосося
- 1 чайная ложка зеленого лука, мелко нарезанного
- 120 г сливочного сыра (комнатной температуры)
- 1/2 чайной ложки стейк-соуса
- 2 зубчика измельченного чеснока или 1/2 ч. ложки чесночного порошка
- 450 г приготовленного теста для вонтон
- 1 взбитое яйцо или 2 яичных белка
Приготовление блюда по шагам
Поместите 1/2 чайной ложки смеси в центр порции теста для вонтон; сверните квадрат, чтобы сформировать треугольник. Слегка смажьте центр взбитым яйцом.
Соедините противоположные углы и аккуратно нажмите, чтобы начинка была закрытой.
Поместите масло в вок и нагрейте до 190°С для жарки во фритюре.
Обжарить во фритюре один подготовленный рангун и при необходимости отрегулировать температуру.
Жарить оставшиеся слойку до деликатного коричневого цвета, менее двух минут.
Подавать горячими.
Источник: thespruceeats.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящие крабовые рангуны".