Форма авторизации

Хрустящие крабовые рангуны

Хрустящие крабовые рангуны

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Начните летнюю встречу этими хрустящими крабовыми рангунами со сливочным сыром. Немного соуса придаёт начинке из краба восхитительный вкус, а сыр – приятную сливочную текстуру. Хрустящие крабовые рангуны жарятся всего пару минут, поэтому внимательно следите за ними во время приготовления. Подавать с кисло-сладким соусом для окунания.

Ингредиенты для блюда

  • 250 г измельченного крабового мяса или копченого лосося
  • 1 чайная ложка зеленого лука, мелко нарезанного
  • 120 г сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1/2 чайной ложки стейк-соуса
  • 2 зубчика измельченного чеснока или 1/2 ч. ложки чесночного порошка
  • 450 г приготовленного теста для вонтон
  • 1 взбитое яйцо или 2 яичных белка

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте крабовое мясо или копченый лосось, зеленый лук, сливочный сыр, стейк-соус и чеснок.

Шаг №2

Поместите 1/2 чайной ложки смеси в центр порции теста для вонтон; сверните квадрат, чтобы сформировать треугольник. Слегка смажьте центр взбитым яйцом.

Шаг №3

Соедините противоположные углы и аккуратно нажмите, чтобы начинка была закрытой.

Поместите масло в вок и нагрейте до 190°С для жарки во фритюре.

Шаг №4

Обжарить во фритюре один подготовленный рангун и при необходимости отрегулировать температуру.

Жарить оставшиеся слойку до деликатного коричневого цвета, менее двух минут.

Подавать горячими.

Источник: thespruceeats.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящие крабовые рангуны".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...