Соберите ингредиенты.
В маленькой миске слегка взбейте яйцо с солью.
Добавьте 1/4 стакана воды.
Просейте муку в большую миску.
В середине сделайте воронку и добавьте смесь из яиц и воды.
Соберите ингредиенты.
В маленькой миске слегка взбейте яйцо с солью.
Добавьте 1/4 стакана воды.
Просейте муку в большую миску.
В середине сделайте воронку и добавьте смесь из яиц и воды.
Используя вилку, смешайте жидкость с мукой.
Добавьте столько оставшейся воды, сколько необходимо для образования теста.
Подливайте больше воды, чем требует рецепт, если тесто слишком сухое.
Сформируйте тесто в шар и замесите около 5 минут, или пока оно не станет гладким, пригодным для обработки.
Накройте и оставьте тесто на 30 минут.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Раскатать до очень тонкого и нарезать на квадраты подходящего размера.
Посыпьте немного муки с обеих сторон квадратов теста для вонтон, чтобы предотвратить их прилипание друг к другу.
Хранить в пластиковом пакете в холодильнике или морозильной камере до потребности в использовании.
Источник: thespruceeats.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тесто для китайских пельменей вонтон".