В большой кастрюле доведите кукурузный сироп до кипения на среднем огне. С помощью кондитерского термометра сварите сироп до стадии мягкой карамели (132 градуса C). Когда вы дойдете до нужной стадии, добавьте арахисовое масло и поджаренные овсяные хлопья. Быстро высыплите овсяные хлопья на вощеную бумагу и залейте их сиропом. Дайте настояться пару минут и можете подавать в качестве десерта!
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 82 ккал.
1 чашка кукурузного сиропа
1/2 чашки арахисового масла
3 чашки поджаренных овсяных хлопьев
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящие манчи".
Еще рецепты