Форма авторизации

Крабовые котлеты III

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Крабовые котлеты с добавлением лимонной цедры и свежего базилика обжаривают в сковороде и подают с соусом из лайма и кинзы.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 499 ккал.

1,8 кг крабового мяса
1 яйцо
1 ст. л. лимонной цедры
1/8 ч. л. приправы для морепродуктов
2 ст. л. нарезанного свежего базилика
1 ст. измельченных соленых крекеров
1 ст. майонеза
4 ст. л. растительного масла
3 яичных желтка
1/8 ч. л. приправы для морепродуктов
90 мл свежего сока лайма
2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
соль и перец по вкусу
1 3/4 ст. растительного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте крабовое мясо, 1 яйцо, цедру лимона, приправы для морепродуктов, нарезанный базилик, измельченные крекеры и майонез. Тщательно перемешайте.

 

Шаг №2

Сформируйте из крабового фарша котлеты весом по 150 г (должно получиться около 16 штук) и охладите их перед приготовлением.

 

Шаг №3

В сковороде разогрейте на среднем огне 4 ст. л. масла. Обжарьте крабовые котлеты по 4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

 

Шаг №4

Для соуса в блендер поместите яичные желтки, приправу для морепродуктов, сок лайма, кинзу, соль и перец. Взбивайте 10 секунд. Не выключая блендер влейте тонкой струйкой масло. Взбивайте, пока соус не станет кремообразным.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крабовые котлеты III".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds