Форма авторизации

Крабовые котлеты III

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Крабовые котлеты с добавлением лимонной цедры и свежего базилика обжаривают в сковороде и подают с соусом из лайма и кинзы.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 499 ккал.

1,8 кг крабового мяса
1 яйцо
1 ст. л. лимонной цедры
1/8 ч. л. приправы для морепродуктов
2 ст. л. нарезанного свежего базилика
1 ст. измельченных соленых крекеров
1 ст. майонеза
4 ст. л. растительного масла
3 яичных желтка
1/8 ч. л. приправы для морепродуктов
90 мл свежего сока лайма
2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
соль и перец по вкусу
1 3/4 ст. растительного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте крабовое мясо, 1 яйцо, цедру лимона, приправы для морепродуктов, нарезанный базилик, измельченные крекеры и майонез. Тщательно перемешайте.

 

Шаг №2

Сформируйте из крабового фарша котлеты весом по 150 г (должно получиться около 16 штук) и охладите их перед приготовлением.

 

Шаг №3

В сковороде разогрейте на среднем огне 4 ст. л. масла. Обжарьте крабовые котлеты по 4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

 

Шаг №4

Для соуса в блендер поместите яичные желтки, приправу для морепродуктов, сок лайма, кинзу, соль и перец. Взбивайте 10 секунд. Не выключая блендер влейте тонкой струйкой масло. Взбивайте, пока соус не станет кремообразным.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крабовые котлеты III".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...