Приготовление опары.
В глубокую миску насыпьте 300 гр просеянной пшеничной муки, добавьте к ней все сухие ингредиенты, перемешайте их и влейте 1 литр тёплой (30 – 35 градусов) воды. Ещё раз тщательно всё вымешайте, накройте кухонным полотенцем и отставьте в тёплое место на пол часа (для активирования дрожжей).
Небольшими порциями всыпайте к опаре оставшуюся просеянную муку (200 гр), замешивая однородное не слишком тугое тесто.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб домашнего приготовления".
Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!
This will close in 20 seconds