Форма авторизации

Белый соус «Бешамель»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Бешамель — это простой белый соус, приготовленный из масла, муки и молока. Он является одним из ключевых ингредиентов для лазаньи, а также служит прекрасных дополнением к блюдам из пасты и спагетти.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 48 ккал.

2 столовые ложки масла;
2 столовые ложки муки общего назначения;
1 стакан молока.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Возьмите маленькую кастрюлю. На среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не приобретёт однородную консистенцию. Начинайте вливать молоко , постоянно помешивая. Если вы хотите более жидкий соус, добавьте больше молока.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белый соус «Бешамель»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...