Форма авторизации

Дип-соус из белой фасоли

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Прекрасная альтернатива обычной фасоли и чипсам из тортильи. Подавайте этот соус с чипсами из питы или вегетарианскими пшеничными крекерами.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 133 ккал.

2 банки (425 г) белой фасоли (промыть и слить воду)
1/3 ст. нарезанной свежей кинзы
3 пропущенных через пресс зубка чеснока (или по вкусу)
1/3 ст. оливкового масла
сок 1 1/2 лимона
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В кухонном комбайне смешайте фасоль, кинзу, чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния или желаемой консистенции. Попробуйте, приправьте солью и перцем.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип-соус из белой фасоли".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...