В кухонном комбайне смешайте фасоль, кинзу, чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния или желаемой консистенции. Попробуйте, приправьте солью и перцем.
Дип-соус из белой фасоли
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 133 ккал.
2 банки (425 г) белой фасоли (промыть и слить воду)
1/3 ст. нарезанной свежей кинзы
3 пропущенных через пресс зубка чеснока (или по вкусу)
1/3 ст. оливкового масла
сок 1 1/2 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип-соус из белой фасоли".
Еще рецепты