Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле или в суповом котле на среднем огне. Когда кастрюля станет горячей, добавить колбасы; готовить, поворачивая один или два раза, пока не обжарется со всех сторон, около 5 минут.Выньте из кастрюли. Когда достаточно остынет, чтобы ее можно было нарезать, порежьте ее ломтиками.
Суп из белой фасоли

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Вместо того, чтобы начинать с сушеных бобов (которые требуют значительного времени для замачивания и тушения), просто откройте банки с куриным бульоном и бобами. Рубленое прошутто мгновенно превращает куриный бульон в основу супа со вкусом ветчины. Итальянская колбаса усиливает вкус свинины и делает суп насыщенным и сытным. Измельчение некоторых консервированных бобов сгущает суп. Обжаренный лук, морковь и сельдерей добавляют глубину аромата и обеспечивают домашнее чувство супа.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 561 ккал.
2 столовые ложки оливкового масла
1 кг копченой колбасы, в оболочке
60 гр тонко нарезанной ветчины
2 средних лука, в средней кости
2 средних моркови, очищенные и в средних кубиках
2 средних стебля сельдерея, в средней кости
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
3 банки больших белых бобов
куриный бульон (коробка или банка)
Приготовление блюда по шагам
Добавить прошутто, лук, морковь, сельдерей и тимьян в пустую сковороду; варить, часто помешивая, пока не подрумянится, 8-10 минут. В небольшой миске разомните одну банку бобов вилкой в пюре. Добавьте бульон, пюре, а также колбасу; накрыть и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; томить на огне, около 20 минут. Дайте потомиться 10 минут.блюдо готово!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из белой фасоли".