Форма авторизации

Суп из белой фасоли

Автор рецепта:

Рейтинг:

Вместо того, чтобы начинать с сушеных бобов (которые требуют значительного времени для замачивания и тушения), просто откройте банки с куриным бульоном и бобами. Рубленое прошутто мгновенно превращает  куриный бульон в основу супа со вкусом ветчины. Итальянская колбаса усиливает вкус свинины и делает суп насыщенным и сытным. Измельчение некоторых консервированных бобов сгущает суп. Обжаренный лук, морковь и сельдерей добавляют глубину аромата и обеспечивают домашнее чувство супа.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 561 ккал.

2 столовые ложки оливкового масла
1 кг копченой колбасы, в оболочке
60 гр тонко нарезанной ветчины
2 средних лука, в средней кости
2 средних моркови, очищенные и в средних кубиках
2 средних стебля сельдерея, в средней кости
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
3 банки больших  белых бобов
куриный бульон (коробка или банка)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле или в суповом котле на среднем огне. Когда кастрюля станет горячей, добавить колбасы; готовить, поворачивая один или два раза, пока не обжарется со всех сторон, около 5 минут.Выньте из кастрюли. Когда достаточно остынет, чтобы ее можно было нарезать, порежьте ее ломтиками.

Шаг №2

Добавить прошутто, лук, морковь, сельдерей и тимьян в пустую сковороду; варить, часто помешивая, пока не подрумянится, 8-10 минут. В небольшой миске разомните одну банку бобов вилкой в пюре. Добавьте бульон, пюре, а также колбасу; накрыть и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; томить на огне, около 20 минут. Дайте потомиться 10 минут.блюдо готово!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из белой фасоли".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds