Форма авторизации

Вермишелевый суп на курином бульоне

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления вермишелевого супа на курином бульоне

Ингредиенты для блюда

  • Куриный суповой набор - 300 г.
  • Картофель (крупный) - 4 шт.
  • Лук (болгарский/репчатый) - 2 шт.
  • Марковь - 1 шт.
  • Вермишель (длинная) - - по вкусу
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый перчик чили, душистый перчик горошком, лавр. листик, хмели-сунели, свежая зелень петрушки. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 50 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Суповой набор залейте холодной водой (2,5 л), добавьте нашинкованную полукольцами луковицу, соль, душистый перчик и лавр. листик. Поставьте кастрюлю на средний огонь (на 30 мин после момента закипания), для приготовления ароматного куриного бульона.

Шаг №2

Картофель очистите, омойте, нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящий (уже сваренный к тому времени) бульон.

Шаг №3

Лук с морковью очистите, ополосните и измельчите:

— лук полукольцами;

— морковь натрите на тёрку.

Подготовленные корнеплоды добавьте в бульон, к картофелю. Варите суп под закрытой крышкой, до готовности картофеля (около получаса).

Шаг №4

После того, как картофель будет готов, возьмите небольшой пучок длинной тонкой вермишели и опустите её в суп, затем перемешайте и дайте прокипеть около 5 минут.

Шаг №5

Далее снимите кастрюлю с печи, добавьте к приготовленному блюду нарезанную зелень петрушки и оставьте настояться (примерно 5 – 7 минуток), после чего разливайте готовый вермишелевый суп в порционные бульонницы и подавайте к столу.м

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вермишелевый суп на курином бульоне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds