Суповой набор залейте холодной водой (2,5 л), добавьте нашинкованную полукольцами луковицу, соль, душистый перчик и лавр. листик. Поставьте кастрюлю на средний огонь (на 30 мин после момента закипания), для приготовления ароматного куриного бульона.
Ингредиенты для блюда
- Куриный суповой набор - 300 г.
- Картофель (крупный) - 4 шт.
- Лук (болгарский/репчатый) - 2 шт.
- Марковь - 1 шт.
- Вермишель (длинная) - - по вкусу
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый перчик чили, душистый перчик горошком, лавр. листик, хмели-сунели, свежая зелень петрушки. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 50 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Картофель очистите, омойте, нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящий (уже сваренный к тому времени) бульон.
Шаг №3
Лук с морковью очистите, ополосните и измельчите:
— лук полукольцами;
— морковь натрите на тёрку.
Подготовленные корнеплоды добавьте в бульон, к картофелю. Варите суп под закрытой крышкой, до готовности картофеля (около получаса).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вермишелевый суп на курином бульоне".
Еще рецепты