Начнем с бульона. Супы я варю на втором бульоне. Для этого, в кастрюлю наливаю воду и отправляю туда курицу. Довожу до кипения. Сливаю первый бульон (образовавшиеся пенки тоже сливаются, что облегчает нам работу). Наливаю в кастрюлю кипятка из чайника и варю бульон 1 час.
Щи из молодой капусты на курином бульоне
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- тушка курицы - 1 шт.
- небольшой кочан молодой капусты - 0.5 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчиков
- соль, перец горошком, лавровый лист - - по вкусу
- зелень укропа - - по вкусу
- сметана - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Щи из молодой капусты на курином бульоне".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Благодарю за полезную статью!
Это вкусное русское первое блюдо с доступными ингредиентами, как правило, готовят на обед, получается аппетитно и довольно сытно.