Курицу вымойте и поставьте варить на среднем огне в течение 40 минут.
Суп «Харчо» на курином бульоне
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
- Курица - 1000 г.
- Картофель - 1 кг.
- Рис - 200 г.
- Морковь - 300 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Паста томатная - 3 ст. ложек
- Перец красный молотый - 1 ч. ложек
- Аджика сухая - 1 ч. ложек
- Соль - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
- Чеснок - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
- Белки - 9 г.
- Жиры - 2 г.
- Углеводы - 14 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Харчо» на курином бульоне".
Еще рецепты