Отварить картофель в большой кастрюле с водой в течение 20 минут или до готовности. Слейте воду.
Размять картофель с 2 столовыми ложками масла, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 стакана молока до получения однородной массы. Отложить в сторону.
Отварить картофель в большой кастрюле с водой в течение 20 минут или до готовности. Слейте воду.
Размять картофель с 2 столовыми ложками масла, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 стакана молока до получения однородной массы. Отложить в сторону.
Пока картофель готовится, доведите до кипения 1 1/2 стакана воды + 1/2 чайной ложки соли. Вмешать в кашу.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут. Добавьте еще 1 1/2 стакана воды и доведите до кипения.
Добавить булгур, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте постоять 10 минут.
Разогреть духовку до 175°C. Смажьте маслом 10-дюймовую форму для пирога или запеканки.
В большой кастрюле растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
Добавьте лук, чеснок и морковь; обжаривать, пока лук не станет мягким. Добавить грибы; готовить и размешивать в течение 3-4 минут.
Посыпать мукой овощи; постоянно помешивайте в течение 2 минут или пока мука не начнет коричневеть.
Вылейте оставшиеся 1 1/2 чашки молока на овощи и увеличьте огонь до максимума. Взбейте, чтобы соус стал гладким.
Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте кукурузу, 1/4 чайную ложку соли и черный перец по вкусу.
Смешайте овощную смесь и гречку в большой миске. Переложить в подготовленную сковороду и размешать шпателем.
Разложите картофельное пюре поверх, оставляя неровную поверхность.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.
При подаче украсить рубленой петрушкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вегетарианский пастуший пирог с гречкой".