Форма авторизации

Пастуший пирог с говядиной

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Свежеприготовленный овощи добавляют этой выпечке пикантности и питательной ценности. Готовят пирог с картофельным пюре и, по желанию, сыром.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 404 ккал.

1 ст. л. растительного масла
1 нарезанная головка репчатого лука
450 г постного говяжьего фарша
1 ч. л. сушеного базилика
1 измельченный зубок чеснока
1 ст. стручковой фасоли
1 ст. нарезанных кубиками томатов
2 отваренных и размятых в пюре картофелины
1 взбитое яйцо
1/2 ст. воды
1/4 ст. натертого сыра Чеддер (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для запеканки объемом 2 л.

Шаг №2

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте в масле лук в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте говяжий фарш и базилик, готовьте, перемешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок, стручковую фасоль и томаты. Тушите 5 минут. Переложите начинку в подготовленную форму.

Шаг №3

В миске смешайте картофельное пюре, яйца и воду. Равномерно распределите эту смесь поверх мяса.

Шаг №4

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока картофель не подрумянится сверху. Посыпьте сыром и продолжайте готовить еще 5 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пастуший пирог с говядиной".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...