Форма авторизации

Веганский суп из колотого гороха I

Веганский суп из колотого гороха I

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 190 мин.

Колотый горох и перловку готовят с чесноком, луком, сельдереем, морковью и картофелем. Приправляют этот постный суп базиликом и тимьяном.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 247 ккал.

1 ст. л. растительного масла
1 нарезанная головка репчатого лука
1 лавровый лист
3 измельченных зубка чеснока
2 ст. сухого колотого гороха
1/2 ст. перловой крупы
1 1/2 ч. л. соли
7 1/2 ст. воды
3 нарезанные моркови
3 нарезанных стебля сельдерея
3 нарезанных кубиками клубня картофеля
1/2 ст. нарезанной петрушки
1/2 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1/2 ч. л. молотого черного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле не умеренно сильном огне обжарьте на масле лук, лавровый лист и чеснок в течение 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте горох, перловку, соль и воду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до слабого. Варите при слабом кипении в течение 2 часов, периодически помешивая.

 

Шаг №2

Добавьте морковь, сельдерей, картофель, петрушку, базилик, тимьян и молотый черный перец. Варите еще 1 час, пока горох и овощи не станут мягкими.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Веганский суп из колотого гороха I".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...