В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, порошок чили, чесночную соль, соль, перец и сахар. В маринад добавить цуккини, патиссоны, лук, зеленый перец и красный перец. Мариновать овощи в холодильнике не менее 30 минут, но не более 24 часов.
Веганский фахитас
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 198 ккал.
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана красного винного уксуса
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка порошка чили
чесночная соль по вкусу
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка белого сахара
2 маленьких цуккини, соленые
2 средних и маленьких патиссона, соленые
1 большая луковица, нарезанная
1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
2 столовые ложки оливкового масла
1 банка кукурузы
1 банка фасоли
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Слейте воду с овощей и обжарьте до готовности, примерно 10-15 минут. Добавьте кукурузу и фасоль; увеличьте огонь на 5 минут, чтобы овощи подрумянились.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Веганский фахитас".