Форма авторизации

Веганский фахитас

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Цуккини, патиссоны, болгарский перец и лук маринуют, а затем обжаривают. По желанию подавать с лепешками или рисом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 198 ккал.

1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана красного винного уксуса
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка порошка чили
чесночная соль по вкусу
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка белого сахара
2 маленьких цуккини, соленые
2 средних и маленьких патиссона, соленые
1 большая луковица, нарезанная
1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
2 столовые ложки оливкового масла
1 банка кукурузы
1 банка фасоли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, порошок чили, чесночную соль, соль, перец и сахар. В маринад добавить цуккини, патиссоны, лук, зеленый перец и красный перец. Мариновать овощи в холодильнике не менее 30 минут, но не более 24 часов.

Шаг №2

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Слейте воду с овощей и обжарьте до готовности, примерно 10-15 минут. Добавьте кукурузу и фасоль; увеличьте огонь на 5 минут, чтобы овощи подрумянились.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Веганский фахитас".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...