Форма авторизации

Готовим фахитас по рецепту журнала Southern Living

Автор рецепта:

Рейтинг:

Стейк из пашины (говядина) замачивают в чесночном маринаде и зажаривают вместе с луком, болгарским перцем, затем заворачивая в фахитас.

Ингредиенты для блюда

1 головка чеснока

1 большой желтый болгарский перец, нарезанный соломкой

1 большой красный болгарский перец, нарезанный соломкой

1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный соломкой

2 большие луковицы, нарезанные ломтиками

1 стакан сока лайма

1 столовая ложка перца

2 (680 грамм) стейка из пашины

16 (20 см) мучных лепёшки

Соус сальса

Сметана

Гарнир:

Свежие веточки кинзы

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разделите головку чеснока на дольки: очистите и раздавите.

Шаг №2

Смешайте чеснок и следующие шесть ингредиентов в неглубоком блюде или в большом, плотном полиэтиленовом Zip-пакете; добавьте стейк. Накройте крышкой (если замешано в блюде) или запечатайте (если замешано в zip-пакете), охладите в течение 4 часов, периодически переворачивая.

Шаг №3

Выньте стейк и овощи из маринада (он больше не понадобится).

Шаг №4

Сбрызните овощи овощным разбрызгивателем.Поместите в блюдо для гриля.

Шаг №5

Жарьте стейк и овощи, накрытые крышкой гриля, на сильном огне (от 200 до 260 С) по 4 минуты с каждой стороны, или пока стейк не достигнет желаемой степени готовности, а овощи не станут мягкими.

Шаг №6

Нарежьте стейк по диагонали очень тонкими ломтиками. Подавайте стейк, болгарский перец и лук с лепешками, соусом сальса и сметаной. Гарнир можно подать по желанию.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Готовим фахитас по рецепту журнала Southern Living".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...