Форма авторизации

Готовим фахитас по рецепту журнала Southern Living

Автор рецепта:

Рейтинг:

Стейк из пашины (говядина) замачивают в чесночном маринаде и зажаривают вместе с луком, болгарским перцем, затем заворачивая в фахитас.

Ингредиенты для блюда

1 головка чеснока

1 большой желтый болгарский перец, нарезанный соломкой

1 большой красный болгарский перец, нарезанный соломкой

1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный соломкой

2 большие луковицы, нарезанные ломтиками

1 стакан сока лайма

1 столовая ложка перца

2 (680 грамм) стейка из пашины

16 (20 см) мучных лепёшки

Соус сальса

Сметана

Гарнир:

Свежие веточки кинзы

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разделите головку чеснока на дольки: очистите и раздавите.

Шаг №2

Смешайте чеснок и следующие шесть ингредиентов в неглубоком блюде или в большом, плотном полиэтиленовом Zip-пакете; добавьте стейк. Накройте крышкой (если замешано в блюде) или запечатайте (если замешано в zip-пакете), охладите в течение 4 часов, периодически переворачивая.

Шаг №3

Выньте стейк и овощи из маринада (он больше не понадобится).

Шаг №4

Сбрызните овощи овощным разбрызгивателем.Поместите в блюдо для гриля.

Шаг №5

Жарьте стейк и овощи, накрытые крышкой гриля, на сильном огне (от 200 до 260 С) по 4 минуты с каждой стороны, или пока стейк не достигнет желаемой степени готовности, а овощи не станут мягкими.

Шаг №6

Нарежьте стейк по диагонали очень тонкими ломтиками. Подавайте стейк, болгарский перец и лук с лепешками, соусом сальса и сметаной. Гарнир можно подать по желанию.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Готовим фахитас по рецепту журнала Southern Living".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds