Почистить овощи и порезать
Тыквенный постный крем-суп с чесночными сухариками

Рецепт тыквенного постного крем-суп с чесночными сухариками
Тыква — яркий и полезный овощ, который радует нас практически круглый год.Она содержит много полезных витаминов. И просто очень глупо её не использовать у себя в рационе. Блюда получаются яркие, ароматные и полезные. Этот овощ угодит всем: маленьким деткам, людям на диете или посту. Предлагаю постный, насыщенный крем-суп с ароматными, золотистыми чесночными сухариками.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- тыквы - 400 г.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр - 30 г.
- зелень, лавровый лист - - по вкусу
- батон - 2 кусков
- чеснок - 2 зубчиков
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Для приятного аромата бросить в кипящую воду лавровый лист на пару минут. Для начала варить тыкву 10 минут.

Шаг №3
Затем отправить к ней овощи. Немного посолить, приправить перцем.
Проварить 15 минут. Снять и взбить блендером. Жидкость контролировать.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенный постный крем-суп с чесночными сухариками".
Еще рецепты