Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, а имбирь мелко нарежьте. На среднем огне разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок и имбирь до мягкости и аромата.
Кокосово-тыквенный суп

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Кокосово-тыквенный суп — это ароматное и сытное блюдо с богатым сочетанием вкуса кокоса и тыквы. Суп идеально подходит для осеннего или зимнего времени года и обогащает ваш рацион полезными ингредиентами.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Тыква — 500 г
- Кокосовое молоко — 400 мл
- Лук — 1 средняя головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь — 1-2 см кусочек
- Куркума — 1 чайная ложка
- Кориандр (по желанию) — 1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для обжарки
Приготовление блюда по шагам
Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте ее на небольшие кубики. Добавьте тыкву в кастрюлю с обжаренными ингредиентами. Приправьте куркумой и кориандром (если используете) и обжарьте несколько минут.
Добавьте кокосовое молоко в кастрюлю и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте суп на медленном огне около 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой и нежной.
С помощью блендера или погружного блендера измельчите суп до гладкой консистенции. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Подайте кокосово-тыквенный суп горячим, украсив его свежей зеленью или кокосовой стружкой.
Кокосово-тыквенный суп — это насыщенное и вкусное блюдо, которое согреет вас в холодное время года.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кокосово-тыквенный суп".