Форма авторизации

Кокосово-тыквенный суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Кокосово-тыквенный суп — это ароматное и сытное блюдо с богатым сочетанием вкуса кокоса и тыквы. Суп идеально подходит для осеннего или зимнего времени года и обогащает ваш рацион полезными ингредиентами.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Тыква — 500 г
  • Кокосовое молоко — 400 мл
  • Лук — 1 средняя головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — 1-2 см кусочек
  • Куркума — 1 чайная ложка
  • Кориандр (по желанию) — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, а имбирь мелко нарежьте. На среднем огне разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок и имбирь до мягкости и аромата.

Шаг №2

Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте ее на небольшие кубики. Добавьте тыкву в кастрюлю с обжаренными ингредиентами. Приправьте куркумой и кориандром (если используете) и обжарьте несколько минут.

Шаг №3

Добавьте кокосовое молоко в кастрюлю и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте суп на медленном огне около 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой и нежной.

Шаг №4

С помощью блендера или погружного блендера измельчите суп до гладкой консистенции. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Подайте кокосово-тыквенный суп горячим, украсив его свежей зеленью или кокосовой стружкой.

Кокосово-тыквенный суп — это насыщенное и вкусное блюдо, которое согреет вас в холодное время года.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кокосово-тыквенный суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...