Куриную печень вымойте, порежьте на кусочки и немного обжарьте на растительном масле.
Куриная печень, тушенная с чесночными стрелками
Рецепт куриной печени, тушенная с чесночными стрелками
Чесночные стрелки, добавленные к печени, придают ей тонкий привкус и аромат специи. Блюдо можно подавать отдельно к гарниру или смешать, например, с макаронными изделиями. В таком случае, им нужно дать постоять минут 15, чтобы они пропитались соусом.
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты
- Печень куриная - 600 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Стрелки чесночные - 300 г.
- Майонез - 100 г.
- Мука - 50 г.
- Укроп - - по вкусу
- Петрушка - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 180 ккал.
- Белки - 14 г.
- Жиры - 10 г.
- Углеводы - 7 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриная печень, тушенная с чесночными стрелками".
Еще рецепты