Форма авторизации

Тыквенные булочки с корицей

Тыквенные булочки с корицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 210 мин.

Подробный рецепт подскажет вам, как сделать потрясающие булочки с корицей и тыквой с нуля! Вы узнаете, как замесить тесто до идеальной текстуры – мягкой и эластичной. Далее вы узнаете, как лучше всего сформировать булочки, в том числе отличный способ нарезать их на порции.  С восхитительной начинкой из коричного сахара и глазурью из сливочного сыра, эти тыквенные булочки с корицей являются идеальным лакомством для Хэллоуина. Добавление тыквенного пюре делает привычные булочки ещё вкуснее и оригинальнее!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 326 ккал.
  • Жиры - 11.2 г.
  • Белки - 5.2 г.
  • Углеводы - 52.1 г.

Для теста

  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 ст. ложки молотой корицы
  • 1 пакет (7 г) сухих дрожжей
  • 1/2 ч. ложки белого сахара
  • 1/4 стакана теплой воды (~40°C)
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана растопленного масла
  • 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
  • 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 2 1/4 стакана универсальной муки или по необходимости
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Для глазури

  • 1/4 стакана мягкого сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока или по необходимости
  • 1/4 ч. ложки ванильного экстракта

Для украшения    1/4 стакана жареных тыквенных семечек

Приготовление блюда по шагам

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №1

Смешайте дрожжи, 1/2 чайной ложки белого сахара и теплую воду в миске миксера.

Взбейте вместе и отложите до образования пены, около 10 минут.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №2

Добавьте тыквенное пюре, сливки, 1/4 чашки белого сахара, 1/4 чашки топленого масла, соль, 1/2 чайной ложки ванили, имбирь, душистый перец в миску миксера с дрожжевой смесью.

Смешайте с насадкой для теста, пока масса не будет однородной, около 2 минут.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №3

Положите в дрожжевую смесь половину муки и яйцо;

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №4

смешивайте на низкой скорости миксера с помощью крючка для теста.

Добавляйте больше муки, если смесь слишком липкая, до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 7 минут.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №5

Сформировать тесто в шар. Слегка смажьте чашу миксера растительным маслом, верните тесто в чашу и поверните, чтобы шар покрылся маслом со всех сторон.

Накрыть фольгой и поставить в теплое место.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №6

Примерно через 1,5 часа тесто должно подняться и удвоится в размере.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №7

Переложить тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Используйте свои руки, чтобы придать тесту прямоугольную форму толщиной около 2,5 см.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №8

Щедро посыпать мукой по обе стороны теста и раскатать прямоугольник до размера примерно 50×30 см.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №9

Полейте растопленным сливочным маслом верхнюю часть пласта теста и равномерно распределите его по поверхности, оставив чистым 5 см вдоль одного широкого края.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №10

Смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара и корицу вместе в небольшой миске.

Шаг №11

Посыпьте тесто поверх масла смесью коричневого сахара и смочите чистый край водой.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №12

Начиная с широкого края, свернуть тесто в рулет; плотно прижмите вдоль увлажненного края, чтобы запечатать. Обрежьте неровные концы от рулета.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №13

Разрезать раскатанное тесто на 16 одинаковых по размеру вертушек. Смажьте маслом форму для выпечки размером 30×22 см.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №14

Поместите вертушки разрезанной стороной вверх в готовую форму для выпечки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на 45 до 60 минут. Тем временем разогреть духовку до 175°C.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №15

За время расстойки тесто должно подняться и увеличиться в объеме вдвое.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №16

Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут; оставьте немного остыть, подготавливая тем временем глазурь.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №17

Приготовить глазурь. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в большой миске до однородной массы.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №18

Полить сахарной глазурью теплые булочки с корицей в форме.

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №19

Посыпать сверху рулеты тыквенными семечками…

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №20

– и можно подавать!

Тыквенные булочки с корицей
Шаг №21

Угощайтесь и наслаждайтесь!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенные булочки с корицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...