Смешайте дрожжи, 1/2 чайной ложки белого сахара и теплую воду в миске миксера.
Взбейте вместе и отложите до образования пены, около 10 минут.
Подробный рецепт подскажет вам, как сделать потрясающие булочки с корицей и тыквой с нуля! Вы узнаете, как замесить тесто до идеальной текстуры – мягкой и эластичной. Далее вы узнаете, как лучше всего сформировать булочки, в том числе отличный способ нарезать их на порции. С восхитительной начинкой из коричного сахара и глазурью из сливочного сыра, эти тыквенные булочки с корицей являются идеальным лакомством для Хэллоуина. Добавление тыквенного пюре делает привычные булочки ещё вкуснее и оригинальнее!
Для теста
|
|
Для глазури
Для украшения 1/4 стакана жареных тыквенных семечек |
Смешайте дрожжи, 1/2 чайной ложки белого сахара и теплую воду в миске миксера.
Взбейте вместе и отложите до образования пены, около 10 минут.
Добавьте тыквенное пюре, сливки, 1/4 чашки белого сахара, 1/4 чашки топленого масла, соль, 1/2 чайной ложки ванили, имбирь, душистый перец в миску миксера с дрожжевой смесью.
Смешайте с насадкой для теста, пока масса не будет однородной, около 2 минут.
смешивайте на низкой скорости миксера с помощью крючка для теста.
Добавляйте больше муки, если смесь слишком липкая, до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 7 минут.
Сформировать тесто в шар. Слегка смажьте чашу миксера растительным маслом, верните тесто в чашу и поверните, чтобы шар покрылся маслом со всех сторон.
Накрыть фольгой и поставить в теплое место.
Переложить тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Используйте свои руки, чтобы придать тесту прямоугольную форму толщиной около 2,5 см.
Щедро посыпать мукой по обе стороны теста и раскатать прямоугольник до размера примерно 50×30 см.
Полейте растопленным сливочным маслом верхнюю часть пласта теста и равномерно распределите его по поверхности, оставив чистым 5 см вдоль одного широкого края.
Начиная с широкого края, свернуть тесто в рулет; плотно прижмите вдоль увлажненного края, чтобы запечатать. Обрежьте неровные концы от рулета.
Разрезать раскатанное тесто на 16 одинаковых по размеру вертушек. Смажьте маслом форму для выпечки размером 30×22 см.
Поместите вертушки разрезанной стороной вверх в готовую форму для выпечки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на 45 до 60 минут. Тем временем разогреть духовку до 175°C.
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут; оставьте немного остыть, подготавливая тем временем глазурь.
Приготовить глазурь. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в большой миске до однородной массы.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенные булочки с корицей".