Возьмите большую миску, растворите дрожжи в теплой воде. Дайте постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.
Пикантные булочки с корицей
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 286 ккал.
2 (700 грамм) упаковки активных сухих дрожжей
2 ½ стакана теплой воды (45 С)
1 (255 грамм)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванилина
5 стаканов муки для выпечки
½ стакана размягченного сливочного масла
¾ стакана белого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
3 стакана сахарной пудры
1/3 стакана размягченного сливочного масла
1 ½ чайной ложки ванилина
1 ½ столовой ложки молока
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте дрожжевую смесь с бисквитной смесью; солью и ванилином; хорошо перемешайте. Добавить муку, хорошо перемешать. Накройте миску крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Выньте тесто из миски и выложите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте сливочным маслом. Посыпьте корицей и сахаром. Тесто раскатать и нарезать на булочки толщиной в 2 см. Поместите рулеты в два слегка смазанные маслом противня 22х33 см. Накройте и оставьте на 45 минут пока тесто поднимется.
Разогрейте духовку до 175 С.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. В то время как пока они выпекаются, нужно приготовить глазурь. В средней миске смешайте сахар, 1/3 стакана сливочного масла, ваниль и молоко. Дайте булочкам немного остыть, прежде чем наносить глазурь.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пикантные булочки с корицей".