Форма авторизации

Пикантные булочки с корицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 16 мин.

Мой муж стал моей музой при создании этого рецепта. Это булочки очень вкусные и не тяжелые. Секрет этого рецепта кроется в глазури.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 286 ккал.

2 (700 грамм) упаковки активных сухих дрожжей

2 ½ стакана теплой воды (45 С)

1 (255 грамм)

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка ванилина

5 стаканов муки для выпечки

½ стакана размягченного сливочного масла

¾ стакана белого сахара

2 чайные ложки молотой корицы

3 стакана сахарной пудры

1/3 стакана размягченного сливочного масла

1 ½ чайной ложки ванилина

1 ½ столовой ложки молока

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Возьмите большую миску, растворите дрожжи в теплой воде. Дайте постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.

Шаг №2

В большой миске смешайте дрожжевую смесь с бисквитной смесью; солью и ванилином; хорошо перемешайте. Добавить муку, хорошо перемешать. Накройте миску крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

Шаг №3

Выньте тесто из миски и выложите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте сливочным маслом. Посыпьте корицей и сахаром. Тесто раскатать и нарезать на булочки толщиной в 2 см. Поместите рулеты в два слегка смазанные маслом противня 22х33 см. Накройте и оставьте на 45 минут пока тесто поднимется.

Шаг №4

Разогрейте духовку до 175 С.

Шаг №5

Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. В то время как пока они выпекаются, нужно приготовить глазурь. В средней миске смешайте сахар, 1/3 стакана сливочного масла, ваниль и молоко. Дайте булочкам немного остыть, прежде чем наносить глазурь.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пикантные булочки с корицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...