Форма авторизации

Тушенная свинина

Тушенная свинина

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Свинина, тушенная куском в мультиварке, — это универсальное блюдо. Его можно использовать как основное к любому гарниру или как холодную закуску.

Ингредиенты для блюда

  • мякоть свинины - 600 г.
  • томатный соус - 0.5 чашек
  • чеснок - 4 зубчиков
  • лук репчатый - 1 шт.
  • специи - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 215.1 г.
  • Белки - 14.2 г.
  • Жиры - 17.2 г.
  • Углеводы - 2.1 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Мясо цельным куском поместить в чашу мультиварки. Туда же положить очищенную луковицу целиком, зубчики чеснока в кожуре, лавровый лист

Шаг №3

Залить томатным соусом, поперчить и посолить.

Шаг №4

Влить 0,5 стакана воды и установить программу «Тушение» на 1 час. Периодически нужно открывать крышку мультиварки и проверять, не испарилась ли вода . При необходимости воду долить.

Шаг №5

Готовое тушеное мясо слегка остудить и подать к столу.

Тушенная свинина
Шаг №6

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушенная свинина".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds