Форма авторизации

Тушенная свинина

Тушенная свинина

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Свинина, тушенная куском в мультиварке, — это универсальное блюдо. Его можно использовать как основное к любому гарниру или как холодную закуску.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • мякоть свинины - 600 г.
  • томатный соус - 0.5 чашек
  • чеснок - 4 зубчиков
  • лук репчатый - 1 шт.
  • специи - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 215.1 г.
  • Белки - 14.2 г.
  • Жиры - 17.2 г.
  • Углеводы - 2.1 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Мясо цельным куском поместить в чашу мультиварки. Туда же положить очищенную луковицу целиком, зубчики чеснока в кожуре, лавровый лист

Шаг №3

Залить томатным соусом, поперчить и посолить.

Шаг №4

Влить 0,5 стакана воды и установить программу «Тушение» на 1 час. Периодически нужно открывать крышку мультиварки и проверять, не испарилась ли вода . При необходимости воду долить.

Шаг №5

Готовое тушеное мясо слегка остудить и подать к столу.

Тушенная свинина
Шаг №6

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушенная свинина".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...