Свежую или предварительно размороженную печень (любую, на ваш вкус) следует тщательно промыть, слегка обсушить и нарезать кусочками средней величины.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Печень (куриная/свиная) - 500 г.
- Лук болгарский/репчатый - 4 шт.
- Сметана - 4 ст. ложек
- Соль, перец чёрный/душистый молотый, лавровый лист молотый - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 145 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Выложите подготовленные кусочки печени на предварительно разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

Шаг №4
Сразу же отправляйте нашинкованный лук в сковороду с печенью. Перемешайте ингредиенты и слегка посолите (небольшой щепотки соли будет вполне достаточно).

Шаг №5
Обжаривайте лук с печенью на среднем огне около 10 минут, а затем добавьте к ним молотый чёрный/душистый перчик, лавровый лист и 3 – 4 столовые ложки сметаны.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печень с луком, тушенная в сметане".
Еще рецепты